nur1995

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nur1995 » Тестовый форум » Выбор БК

Выбор БК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если игрокам букмекерские конторы не выплачивают выигрыши то почему их не позакрывали из за мошенничества ?

0

2

Кто их может закрыть? Родные заставляют меня один на один сражаться с бк https://herobet.kz/ и выбирать из ограниченного списка. В целом есть плюсы и минусы, бонус - это реально смех какой-то. В общем вам лучше самостоятельно выбрать из предложенной информации на информационно популярно-публицистическом портале, отзывы в интернете.

0

3

Не вижу смысла связываться с такими конторами, где могут обмануть. Я вот во многих игровых клубах переиграл, и не везде выплачивали деньги как положено. Поэтому сделал для себя вывод, и играю теперь только в проверенных игровых залах. Могу и вам предложить азартные игровые автоматы бесплатно и без регистрации Казахстан

0

4

Здравствуйте всем не обращать внимания на разных экспертов я больше всего люблю игровые автоматы играть бесплатно,  на них можно намного больше заработать деньги реально приходят и сразу их можно вывести на банковскую карту или на собственной кошелёк всё намного удобнее чем бк. Зарабатывать может каждый главное иметь желание и азаров!

0

Вы здесь » nur1995 » Тестовый форум » Выбор БК