Впервые буду в Нур-Султане, кто там часто бывает или живет, поделитесь впечатлениями от города и подскажите, какие известные места стоит посетить? Что будет интересного на этих выходных?
Что можно посмотреть в Нур-Султане?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-20 15:07:03
Я просто тащусь от этого города, очень его люблю. Мы с мужем, когда приезжаем в Нур-Султан, всегда ходим на концерты. Так что может и вам стоит рассмотреть такой вариант? Что скажете?
Поделиться32022-08-20 15:08:15
Привет. Мои знакомые были в Нур-Султане, мне понравилась очень набережная реки Ишим. Ездили туда очень понравилось. Брат со своими детьми и сестра со своими. Целый день там провели, дети были в восторге, от увиденного.
Поделиться42022-08-20 15:14:14
Привет. Мои знакомые были в Нур-Султане, мне понравилась очень набережная реки Ишим. Ездили туда очень понравилось. Брат со своими детьми и сестра со своими. Целый день там провели, дети были в восторге, от увиденного.
Согласен, набережная реки Ишим – это нечто, там красота неописуемая. Но только в теплое время года. Туда можно и нужно ехать на целый день, там очень хорошо. Сейчас можно посетить какой-то крутой концерт, который будет проходить в ближайшее время.
Смотрите афишу и билеты Нур-Султана https://ticketon.kz/nur-sultan там вы сможете подобрать для себя что-то подходящее, 29 сентября и 4 октября Валерий Меладзе будет выступать, я обязательно поеду на этот концерт.