nur1995

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » nur1995 » Тестовый форум » Нужно арендовать выделенный сервер!

Нужно арендовать выделенный сервер!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья всем привет не подскажите сколько будет стоить аренда выделенного сервера на год интересуюсь потому что у меня несколько сайтов сейчас тестирую что лучше выбрать!

0

2

Привет если у вас несколько сайтов вам больше всего подойдёт выделенный сервер потому что он будет по надёжней и сможет потянуть сразу несколько сайтов, хостинг таким похвастаться не может.

0

3

Это всё понятно ну проблема остаётся одна какая цена на такой выделенный сервер если он более качественный то я думаю он более надежный а соответственно более дороже.

0

4

Кирил Султанович написал(а):

Это всё понятно ну проблема остаётся одна какая цена на такой выделенный сервер если он более качественный то я думаю он более надежный а соответственно более дороже.

Когда я себе выбирал хороший надёжный выделенный сервер для своих сайтов но я на цену ну не обращал внимания, потому что если сэкономишь один раз, потом придётся платить дважды это пословица работает как часы я уже убедился на своём горьком опыте.
Например эта компания HostZealot  она уже давно на рынку имеет большое количество разных тарифов подойдёт каждому свой кошелёк.  Я давно знаком с данной фирмой они мне уже установили несколько хостингу и покупал у них данное имя всё очень чётко работает советую.
https://skr.sh/i/180822/vPjOC0eG.jpg

0

Вы здесь » nur1995 » Тестовый форум » Нужно арендовать выделенный сервер!